Информация о центре
Видео
Новости
Домашние группы
Блог пастора
ГОРОДСКАЯ ЦЕРКОВЬ
Контакты
  • Архив

    «   Май 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3 4 5
    6 7 8 9 10 11 12
    13 14 15 16 17 18 19
    20 21 22 23 24 25 26
    27 28 29 30 31    

о моей поездке в Корею


Более полгода я предвкушал мою поездку в Корею - так хотелось увидеть и почувствовать самую большую церковь в мире! И вот пришло время, подготовка проходила до скушности спокойно, но вот и первые живые признаки того, что поедка будет от Бога! Нам запретили вылет чартерного рейса в Сеул! Стало ясно - нужно ехать любой ценой :)
Москва - Дубай - Сеул и вот сразу первая новость: первое служение пройдет в 05.00 утра (многообещающее начало).
Всю поездку задавал себе вопрос: получаю ли я что-то новое? Превосходит ли увиденное мои ожидания? Раскрываю ли я какие-то неслыханные глубины?
И только в конце поездки я понял, что ДА! Да, я раскрываю для себя очень многое, и это происходит очень тяжело! Я сравниваю мое состояние за все эти 7 дней с тем, как будто я искал что-то очень важное на столе, перегруженном бумагами, с убеждениям, что они очень важны. Боясь выбросить что-то важное, пытался сначала собрать все в папки, затем расчистить стол от мусора и все это делал очень внимательно, чтобы не пропустить ту самую заметку, которую ищу! И вот нашел, какое облегчение! Нашел, загроможденный килограммами бумаг, лист из тетради с конспектами конца 90-х! Церковь Божья - это место, куда потекут народы, и откуда Господь даст свой голос! Я с сокрушением вспомнил, что нет ничего сильнее и мощнее растущей, здоровой церкви!!! Когда я сидел на молитвенном собрании, на заполненном Олимпийском стадионе Сеула, меня вдруг приятно встревожило состояние естественности - это нормально, подумал я ! Это естественно, когда церковь так громко влияет на город! Сотни тысяч людей - вот моя цель для Москвы, чувствовал я в своем сердце! Это так радовало...

Осень

Наступила осень, а лето закончилось и вместе с ним закончилось наше общее расслабленное состояние в церкви. Москва – динамичный город. Это постоянные новые возможности, успех и перемены, и мы живем в бешеном ритме этого города. Это – наш город, и мы обожаем его! Я УВЕРЕН, ЧТО ЦЕРКОВЬ МОСКВЫ НЕ МОЖЕТ УВЕРЕННО ИДТИ В ЭТОМ ГОРОДЕ, ЦЕРКОВЬ МОСКВЫ ДОЛЖНА УВЕРЕННО БЕЖАТЬ В РИТМЕ НАШЕГО МЕГАПОЛИСА! И более того, я начинаю чувствовать себя почти несчастным, когда церковь замедляет темп и как бы «уходит в отпуск» от своего призвания.
Осень это любимая пора для меня, время, когда все ясно и хочется работать. Появляется ощущение того, что год подходит к концу, и через пару месяцев нужно будет давать отчет. Отчет перед Богом, лидерами в церкви и самое главное - перед самим собой!
У нас в Христианском Центре «Восстановление» впереди запланировано еще так много событий, что есть опасение, хватит ли времени, чтобы успеть все. На следующей неделе основная часть пасторского состава поедет в историческое место для каждой протестантской церкви, где хотя бы однажды звучало слово "пробуждение". Мы едем в Сеул для встречи с самой большой церковью в мире и ее пастором - Йонги Чо!

После возвращения, через месяц, мы сами будем принимать у нас в церкви гостей. Москву ждет во истину мега событие - 6-ти дневный евангелизационный Крусейд чудес и исцеления с епископом Френсисом Вале Оке и его помощниками! Я молюсь, минимум, о 300 душах, которые присоединятся к нам за эту неделю! Друзья, приглашайте неверующих! Это мероприятие для них - это отличный шанс услышать о Христе, получить исцеление и пережить самое главное чудо в жизни.