Информация о центре
Видео
Новости
Домашние группы
Блог пастора
ГОРОДСКАЯ ЦЕРКОВЬ
Контакты
  • Архив

    «   Март 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1 2 3
    4 5 6 7 8 9 10
    11 12 13 14 15 16 17
    18 19 20 21 22 23 24
    25 26 27 28 29 30 31
                 

Осень

Наступила осень, а лето закончилось и вместе с ним закончилось наше общее расслабленное состояние в церкви. Москва – динамичный город. Это постоянные новые возможности, успех и перемены, и мы живем в бешеном ритме этого города. Это – наш город, и мы обожаем его! Я УВЕРЕН, ЧТО ЦЕРКОВЬ МОСКВЫ НЕ МОЖЕТ УВЕРЕННО ИДТИ В ЭТОМ ГОРОДЕ, ЦЕРКОВЬ МОСКВЫ ДОЛЖНА УВЕРЕННО БЕЖАТЬ В РИТМЕ НАШЕГО МЕГАПОЛИСА! И более того, я начинаю чувствовать себя почти несчастным, когда церковь замедляет темп и как бы «уходит в отпуск» от своего призвания.
Осень это любимая пора для меня, время, когда все ясно и хочется работать. Появляется ощущение того, что год подходит к концу, и через пару месяцев нужно будет давать отчет. Отчет перед Богом, лидерами в церкви и самое главное - перед самим собой!
У нас в Христианском Центре «Восстановление» впереди запланировано еще так много событий, что есть опасение, хватит ли времени, чтобы успеть все. На следующей неделе основная часть пасторского состава поедет в историческое место для каждой протестантской церкви, где хотя бы однажды звучало слово "пробуждение". Мы едем в Сеул для встречи с самой большой церковью в мире и ее пастором - Йонги Чо!

После возвращения, через месяц, мы сами будем принимать у нас в церкви гостей. Москву ждет во истину мега событие - 6-ти дневный евангелизационный Крусейд чудес и исцеления с епископом Френсисом Вале Оке и его помощниками! Я молюсь, минимум, о 300 душах, которые присоединятся к нам за эту неделю! Друзья, приглашайте неверующих! Это мероприятие для них - это отличный шанс услышать о Христе, получить исцеление и пережить самое главное чудо в жизни.