Информация о центре
Видео
Новости
Домашние группы
Блог пастора
ГОРОДСКАЯ ЦЕРКОВЬ
Контакты
  • Архив

    «   Март 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1 2 3
    4 5 6 7 8 9 10
    11 12 13 14 15 16 17
    18 19 20 21 22 23 24
    25 26 27 28 29 30 31
                 

Лето 2011

Я вхожу в это лето с каким-то особым настроением. Во-первых, я переживаю огромное бремя за состояние современной, в том числе и нашей церкви, которая еще не до конца понимает необходимость полного посвящения Великому поручению. Другими словами, особенно важным для меня сейчас является то, что Бог показывает, что Он для нас приготовил, и то, что мы можем получать по вере в своей жизни.
Я очень переживаю, чтобы люди правильно поняли самое главное: получение благословений, которые Бог хочет нам дать, не должно стать приоритетом нашей жизни. Они должны являться обыкновением или чем-то естественным, тем, что нам принадлежит по праву, потому что Бог любит нас и хочет улучшить нашу жизнь. Но, я хочу, чтобы люди, особенно в нашей церкви поняли, что является главной целью жизни. Это и есть мое самое большое бремя в данный момент.
Что же является главной целью в нашей жизни? Это – Божьи цели. Семейные люди, бизнесмены и молодежь – все должны понимать, что жизнь имеет единственный смысл – выполнить задачу Иисуса Христа на этой земле. Меня пугает, что многие верующие относятся к этому, как к фанатичному образу мышления, но только не в нашей церкви!
Я принял решение, я борюсь и буду бороться за то, чтобы именно эта задача и эта цель стала смыслом жизни каждого прихожанина, каждого члена церкви Христианского Центра "Восстановление". Если человек решил организовать бизнес, то он должен делать это, прежде всего для того, чтобы распространять Божье царство. И лишь, второстепенно для того, чтобы улучшить своё благосостояние.
Если человек женится или выходит замуж, он должен понимать, что семья создана для того, чтобы сделать его сильнее в выполнении основной цели и основной задачи, которые очень чётко поставил перед ним Бог.
Я на сто процентов знаю, и если раньше я стеснялся говорить об этом, то сейчас уверен на все сто процентов, что, если человек отчаянно не посвящён той цели, которую Бог ставит перед ним на его жизнь, то он не дойдёт до конца достойно Иисуса Христа. Я имею в виду, что, рано или поздно, но он всё равно уйдёт от Бога. Потому что нас с Богом связывает не просто вера в то, что Он есть. Нас с Богом должно связывать одно бремя и одна цель.
Иисус сказал: «придите, все труждающиеся и обременённые, Я успокою вас, возьмите на себя Моё бремя, оно благо, …оно легко». Когда человек отказывается от основной цели, бремени, он начинает бредить хорошими благословениями. Например, семья. Но семья имеет определенную цель от Бога - усилить достижение цели, которую Бог ставит перед вами: спасение людей, распространение Царства Божьего, распространение Евангелия и так далее.
В заключение, я скажу то, что так хотел бы донести до каждого. Я больше, чем уверен, что сейчас мы входим в этап, который можно смело назвать Последнее время. И Библия не однократно говорит нам о том, что в это Последнее время Бог будет отделять овец от козлов, пшеницу от плевел. Все это Бог говорит о Своей церкви.
Я знаю, что сейчас пришло время, когда многие из нас будут очень сильно напуганы тем, насколько сильно отмирают или вымирают церкви. Потому что Бог будет разбираться с церквями, и я говорю это пророчески. Те церкви, где люди прямо не посвящены основной цели Иисуса Христа, будут засыхать. Напротив, будут появляться или возрастать только те церкви, члены которых отчаянно посвящены Его единственной цели – спасению людей, распространению Божьего Царства.
Это моё бремя и мой призыв. Это то, чем я хочу поделиться с самыми близкими людьми. Мы должны жить для основной цели. Если Вы - бизнесмен нашей церкви, если вы - семья, молодёжь или любой другой общественный слой нашей церкви, то я со всей ответственностью заявляю вам: вернитесь к цели Божьей, которую Бог дал вам, потому что вы можете и рискуете потерять все. А если и не потерять все, то потерять основной ресурс и основное благословение, которое мы имеем – это спасение.